Спортбары после мирового чемпионата мира по футболу

Уже больше два месяца прошло с тех пор, как закончился чемпионат мира по футболу. Стоит сказать, что за это время даже самые простые люди, которые не интересуются спортом, полюбили футбольный мир. А что касается спортбаров, то они тоже за это период смогли показать себя с лучшей стороны не только русским, но и иностранцам. Большинство спортбаров смогло за один месяц сделать оборот покупок вперед на полгода.

 

И теперь, спустя два месяца мероприятия, некоторые спортбары стали знаменитыми, а некоторые наоборот упали на дно. Спортбары, которые раньше были популярные стали менее приоритетными, так как новые открывшиеся заведения устраивали свои интересные развлечения и делали большие скидки болельщикам, в то время как другие спортбары посчитали, что им не нужно на это затрачиваться, так как рейтинг их заведения и так уже большой. Но они глубоко ошиблись.

В некоторых спортбарах до сих пор повторяю трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу две тысячи четырнадцатого года, стоит отметить, что это тоже привлекает немало посетителей. То есть, можно сказать, немотря на давнишнее окончание мирового события, предприниматели не остановились на этом. Они до сих пор устраивают разные мероприятия и конкурсы. Например, один известный спортбар в Москве (название не указывается) объявил об акции, где говорится, что тот, кто принесет и покажет автограф любого футболиста, который играл на Чемпионате мира, сможет поесть на определенную сумму (сумма-то не маленькая) абсолютно бесплатно.

Следовательно, мы можем сделать вывод, что Чемпионат мира по футболу пошло на пользу практически большинству спортбаров. Каждое заведение показало себя с лучшей стороны и на этом заработало немало денег. А если точнее, то все еще зарабатывает.

Комментарии закрыты.

Тинькофф

Бар Тинькофф предлагает всем поклонникам спорта прекрасную возможность посмотреть игру любимой футбольной или хоккейной команды на большом экране за бокалом отменного, только что сваренного пива.

Пит-стоп

Спорт-бар Пит-стоп предназначен специально для тех, кто любит поболеть за любимую команду в большой компании
Архив
Календарь
Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Статистика

Первый тайм

Спорт-бар Первый тайм расположен в районе станции метро Спортивная, на территории Лужников, вблизи спортивных объектов.

Кружка

Пивные рестораны Кружка – это крупная сеть, которая на настоящий момент насчитывает порядка 42 ресторанов по всей Москве и области.