Спортбары Казани готовятся к чемпионату мира по водным видам спорта.

Уже через несколько дней в нашей стране, а точнее в городе Казань Республики Татарстан , начнется чемпионат мира по водным видам спорта. Специально для такого события в городе многое поменялось. К примеру, на дорогах теперь существуют специальные полосы для передвижения участников соревнования, многие грязные стены заброшенных домов украсили красивыми граффити, посвященные чемпионату, и многое другое.  Но в то же время, и спортивные бары столицы не сидят без дела. Именно им придется ощутить на себе всю мощь чемпионата, и, нужно сказать, что они уже готовы к этому.

 

На сегодняшний день в Казани существуют около тридцати шести спортбаров, и всем им было дано поручение работать на максимальном уровне во время чемпионата мира по водным видам спорта.

Одним из таких заведений является Lounge 3D Camera. Этот спортбар, наверное, является самым известным заведением в Казани, где можно собраться с друзьями, отдохнуть и посмотреть какое-нибудь спортивное событие. В данном заведении желающим предоставляются всевозможные напитки (алкогольные и безалкогольные), роллы, традиционные татарские угощения и тому подобное. Людей здесь особенно привлекают большие кинотеатры, в которым запечатлеваются каждые моменты спортивной трансляции. Каждая компания может отдохнуть по-своему: два человека, четыре человека или большая компания. Во время чемпионата данный спортбар будет вести прямую трансляцию соревнований.

Наряду с вышеупомянутым спортбаром, в Казани  работают и следующие заведения: Пронто, Гризли Бар, Натюрлих Пойнт, Инфинити, Бирпойнт, Белфаст, Снукер и другие. Эти спортбары работают в таком же режиме.

И, конечно же, каждое заведение будет предоставлять вам большие скидки. То есть, за небольшую плату вы сможете окунуться в мир водных соревнований. Поэтому удачного отдыха!

Комментарии закрыты.

Тинькофф

Бар Тинькофф предлагает всем поклонникам спорта прекрасную возможность посмотреть игру любимой футбольной или хоккейной команды на большом экране за бокалом отменного, только что сваренного пива.

Пит-стоп

Спорт-бар Пит-стоп предназначен специально для тех, кто любит поболеть за любимую команду в большой компании
Архив
Календарь
Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Статистика

Первый тайм

Спорт-бар Первый тайм расположен в районе станции метро Спортивная, на территории Лужников, вблизи спортивных объектов.

Кружка

Пивные рестораны Кружка – это крупная сеть, которая на настоящий момент насчитывает порядка 42 ресторанов по всей Москве и области.