Список пяти самых новых и самых популярных спортбаров

  Спортбары – это место, где можно, во-первых, отдохнуть, во-вторых, посмотреть спортивные трансляции и, в-третьих, отметить какое-нибудь событие. С учетом этого, отзывами клиентов и посещаемостью, был создан список пяти самых лучших спортивных баров России. И теперь мы озвучим этот список и вспомним, какие это прекрасные заведения.

 

George Best – спортбар с самым большим количеством клиентов. Если быть точнее, то это не просто спортбар. Также это заведение можно назвать и обычным рестораном. Здание имеет три этажа и на каждом этаже есть своя, так называемая, фишка. К примеру, на первом этаже есть большой проекторный экран и длинный стол с удобными креслами. Одновременно здесь можно наблюдать за спортивными событиями и проводить какое-нибудь мероприятие. Второй этаж рассчитан на небольшую компанию. Здесь также можно провести маленькие мероприятия. А помещение на третьем этаже можно только заранее забронировать и ходить туда стоит с компанией. Обслуживание в этом заведении достаточно хорошее, да и еда здесь неплохая.

Паб Cockney’s тоже попал в этот список. Несмотря на простоту заведения, люди очень любят посещать это место. В основном здесь располагаются небольшие столы, за которым может спокойно сидеть компания из пяти человек. На каждом углу зала есть экран, и вы также можете смотреть трансляции спортивных матчей.

Паб Chelsea следующий в списке. Этот спортбар уникален тем, что здесь все сделано из красного дерева. Заведение выглядит спокойным и успокаивает после тяжелого дня. А итальянская кухня, которая редко встречается в барах, позволит вам насладиться изысканными блюдами.

Следующий в списке бар Ragout. Заведение объединяет сразу спортивный бар, ресторан и книжный магазин с книгами известных кулинаров. Надо отметить, что в заведение работает известный шеф-повар, и пока нет человека, который жаловался бы на его еду. Как и в любом нормальном спортбаре здесь можно понаблюдать спортивные трансляции, но в основном футбольные.

И завершает наш список спортбар Фаворит. Фаворит интересен тем, что здесь строго запрещено курить. Из алкоголя продают только пиво и сидр. Это связано с тем, что владелец паба был некогда спортсменом, и он против такого образа жизни. Одним словом, здесь отдыхают люди любящие смотреть спортивные трансляции без алкоголя или же просто любящие вкусно покушать.

Комментарии закрыты.

Тинькофф

Бар Тинькофф предлагает всем поклонникам спорта прекрасную возможность посмотреть игру любимой футбольной или хоккейной команды на большом экране за бокалом отменного, только что сваренного пива.

Пит-стоп

Спорт-бар Пит-стоп предназначен специально для тех, кто любит поболеть за любимую команду в большой компании
Архив
Календарь
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Статистика

Первый тайм

Спорт-бар Первый тайм расположен в районе станции метро Спортивная, на территории Лужников, вблизи спортивных объектов.

Кружка

Пивные рестораны Кружка – это крупная сеть, которая на настоящий момент насчитывает порядка 42 ресторанов по всей Москве и области.