Последние несчастные случаи в спортбарах

Как правило, спортбары – это места для развлечений и отдыха. Но, тем не менее, даже в самом безопасном месте человек может столкнуться с вещами, которые опасны для жизни. И спортбары не исключение. За последний месяц участились случаи, когда люди умирали в спортбарах, из-за злоупотребления спиртными и энергетическими напитками. Ко злоупотреблению спиртными напитками мы уже привыкли, но когда люди умирают от энергетиков, это заставляет многих любителей этого напитка задуматься.

 

  Одним из таких жертв энергетических напитков стал Мартин Боулинг – гражданин Англии, который был молодым и вел активный образ жизни. По его словам, по утрам он выпивал не менее двух банок энергетика, а по вечерам ровно столько же, чтобы легче было заснуть. Также бывало, когда он заходил в спортбар, чтобы посмотреть интересные спортивные матчи, всегда заказывал себе энергетические напитки. И в последний раз, находясь в таком заведении, у Боулинга случился обширный инфаркт, и очнулся он только в реанимации. Хотя этот человек выжил, но этот случай много раз напомнит о себе в его жизни. Как выяснили врачи, уровень кофеина в его крови превышала в восемь раз допустимой нормы.

Чаще всего, такие случаи происходят в Англии, причем во многих случаях в спортбарах. Многие спросят, почему в спортбарах? Потому что, многие посетители, следя за спортивными событиями, которые очень интересны им, переживают за свои любимые команды или радуются победам и употребляют энергетические напитки, тем самым увеличивая свое настроение.

Стоит отметить, что таких случаев в нашей стране еще не бывало, поэтому пока мало кто задумывается об этом. Тем более в нашей стране энергетические напитки не  столь популярны, как в Англии.

А нам остается только предупредить людей, которые увлекаются энергетическими напитками, знать норму потребления этой «отравы». Помните, ваша жизнь дороже всего на свете, уж тем более всяких напитков.

Комментарии закрыты.

Тинькофф

Бар Тинькофф предлагает всем поклонникам спорта прекрасную возможность посмотреть игру любимой футбольной или хоккейной команды на большом экране за бокалом отменного, только что сваренного пива.

Пит-стоп

Спорт-бар Пит-стоп предназначен специально для тех, кто любит поболеть за любимую команду в большой компании
Архив
Календарь
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Статистика

Первый тайм

Спорт-бар Первый тайм расположен в районе станции метро Спортивная, на территории Лужников, вблизи спортивных объектов.

Кружка

Пивные рестораны Кружка – это крупная сеть, которая на настоящий момент насчитывает порядка 42 ресторанов по всей Москве и области.